RSS

YANG SELALU ISTIMEWA DI HATI

24 Nov

Ce_D 437 IN
Penyuka sapi, ga pernah makan keju, gaul di pengetahuan, gaul di penampilan, banyak tau, nyantai tapi tetep berfikir, ga pernah riweuh, diam-diam menghanyutkan. Setia,pinter, ga pernah ribut-ribut kalo lagi suka sama cwo, kreatif, penyuka olahraga juga, apalagi renang.

Ce_D 437 IN

Ce_Teqon & Ce_D 437 IN

Ce_Matching
Modis, suka matching dari mulai tas, iket rambut, tali sepatu, pulpen, tempat pinsil, tempat hp. Slalu pengen rambutnya masuk, lurus, anti jerawat, temen pergi waktu kelas 1 SMA, rumahnya dekeeeet banget, penyuka warna biru. Pinter, kadang suka lama loadingnya :p, baik hati, ga tegaan, kalo udah kesel, apalagi ama cwo, serem, ga suka pedes.

Ce_Matching

Ce_Teqon & Ce_Matching

Ce_Dewasa
Penyuka warna Ijo, chubby, sipit, putih, kalo udah ngasih pendapat dewasa banget, bakalan teriak sendiri klo dah mumet. Kalo lagi bulanan bisa sampe mual + sakitnya ga ketulungan, ga gampang nyerah, tanggung jawab banget.

Ce_Dewasa

Ce_Dewasa & Ce_Teqon

Ce-Riweuh
Suka riweuuuuh, suka lama nyambung kalo ngobrol tapi jadinya bodor, polos, pinter, rajin, soleh banget, sayang ade banget, setia banget, pengikut sepak bola sejati sampe begadang mulu klo ada bola, temen debat bolanya Ce_Casillas

Ce_Riweuh

Ce_Riweuh & Ce_Teqon

Ce_Casillas
Fans beraaaaaaat Iker Casillas, penyuka warna kuning, cuek, pinter buangeeet, tulisannya bagus, simple & praktis, kecengannya banyaaaak, heboh kalo ada kecengannya lewat jadi rame & bodor liatnya, soulmate nonton berbagai macam pertandingan futsal di Kandang Macan, rambutnya diiket terus, ga pernah diurai, penonton bola sejati, apalagi klo Madrid maen (dulu) pokonya yg ada Casillasnya.

Ce_Casillas

Ce_Teqon & Ce_Casillas

Ce_Smithy
Penggemar Adam Smith, penggemar MU, selalu sama seleranya sama Ce_Casillas kalo masalah bola & Korea, rambutnya lurus & panjang banget, rumahnya dijadiin base camp terus, jago banget Bahasa Inggrisnya, penyuka kucing sama kaya saya, suaranya bagus banget, Padus sejati.

Ce_Smithy

Ce_Smithy & Ce_Teqon

Ce_Arab
Paling jago kalo ngarang cerita, susah kalo diajak maen-maen, bodor, ga pernah marah-marah, kalo kesel suka teriak sendiri, kadang suka lama juga nyambungnya kalo ngobrol, pinter, penyuka angka 3 & cold play, paling duluan nikah nih, ga pernah kedengeran pacaran-pacaran lagi setelah kelas XI smester 2.

Ce_Arab

Ce_Teqon & Ce_Arab

Ce_Arsitek
Polos, kalo ngobrol suka lama nyambngnya, sama sekali ga pernah marah, selalu senyum, dibecandain senyum, diajak ngobrol kalo ga nyambung senyum, pokonya murah senyum, jarang nangis kec pas pacaran kelas XII, rambutnya tebel & item banget sayang diiket terus, baiiiik banget, kadang suka plin-plan kalo ditawarin sesuatu, ahirnya jadi ngikut ajah hehe

Ce_Arsitek

Ce_Teqon & Ce_Cengo

Ce_Cheerpull
Tangannya selalu basah, kebalikannya Ce_Arsitek, kalo seneng nangis, apalagi kalo BT & sedih, pasti nangis, jago banget bikin lagu ngarang yang kocak, jago bikin puisi, suaranya baguuuus, Bahasa Inggrisnya bagus banget, satu-satunya yang kos, Rancaekek girl, kalo udah debat ama Ce D 437 IN ga pernah mau kalah tapi ahirnya kalah juga, selalu ceria bawaannya, penyuka pedeeees banget. Kalo foto pasti say “aaa”.

Ce_Cheerpull

Ce_Teqon & Ce_Cheerpull

Ce_Banjaran
Kesan pertama jutek, tapi klo dah deket, baek & bodor juga, kalo ngomong cepet bangeeeet, logat Sundanya kedengeran banget, paling rajin les, pinter matematika, suka rungsing sendiri, tatapannya serem ehehe

Ce_Banjaran

Ce_Teqon & Ce_Banjaran

Ce_Manyun
Penyuka drama Korea, artis Korea, suka baca novel, kalo dah baca novel, pasti ga bisa diganggu, datengnya paling pagi, rumahnya paling jauuuh, kalo pagi-pagi pasti sakit perut, kalo ngomong bahasanya suka aneh tapi bodor, susah kalo diajak maen & pulang malem, kuruuus bangeeeeet, kalo lagi ada tamu bulanan ga akan mood ngapa2in, tampangnya pasti kusut.

Ce_Manyun

Ce_Manyun & Ce_Teqon

Ce_Kalem
Paling heboh, setia banget sama 1 cowo, mellow, suka uring-uringan ga jelas, jago nari, paing seneng godain Ce_D 437 IN, kalo udah nyepet wuiiih serem, kata-katanya pedes, waktu belum dikerudung suka riweuh ama rambutnya yg suka acak-acakan padahal ngga, suka ngeluh gendut, padahal gendut dari manaaaa cobaaa?????

Ce_Kalem

Ce_Kalem & Ce_Teqon

 

Nikahan Gie minus Shy

Kumplit jadul pisan

Foto Studio kumplit taun 2007

Buka Puasa Tahun 2007 @ BSM

Prom Nite, Juni 2006

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on November 24, 2011 in Sehari-hari

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: